Сегодня мы приоткроем завесу тайны над таким натуральным интерьером, как стиль эко

Сегодня мы приоткроем завесу тайны над таким натуральным интерьером, как стиль эко

Какие ассоциации у вас формирует словосочетание – летний сезон? Наверняка некоторые представляют себе природу, насыщенную сочными тонами.

И, конечно, зеленый цвет господствует над прочими : темно-изумрудный, какой мы встречаем на листьях клевера, или легкий лаймовый цвет на газонной травке, не важно, такой цвет как зеленый не переставая радует глаз повесне и в летний сезон. Тем более в нашей с вами, где зимушка собственно 9 месяцев в году и нас охватывает серость и тусклость. Пардон за непристойность и отхождение от темы, но популярный фильм « пятьдесят оттенков серого » можно было создавать у нас, совсем не используя ни капли спецэффектов.

Шуточки шуточками, а при всё этом действительно — это неприятно, мутные расцветки и уныние как будто окутывают нас, и мы находимся в их заточении большую часть сезонов года! Ппц! Приходя домой сменяется не многое, всё те же, броские тона,и в большинстве случаев — темная мебель тёмных оттенков. Положение не способны улучшить даже наши милые сердцу, квартирные растения, ведь равно как и нам сильно не хватает солнечного света, и даже они смотрятся угрюмыми. Дни отпуска далеко, неустойчивое, лететь в тропики зимою уже нелёгкий для осуществлении задум. Так и до депрессухи рукой подать, однако не нужно расстраиваться!

Стиль Эко: Выход имеется всегда, и сейчас в паре с вами найдем его — речь пойдет о ЭКО- дизайне в помещении! Вы будете способны запросто насытить свою жилплощадь колоритными и натуральными цветными тонами, при этом оставаясь в гармонии с природой, и для этого не будет нужно грандиозных расходов, а совсем наоборот, потребуется хороший настрой и чуточку творчества.

Мебель в стиле эко: Мебель из ротанга, прикрытая мягеньким белым пледом, и украшенная мягкими подушками зелёных цветов придаст вашему интерьеру скромную роскошность. Добавленный журнальный столик, сделанный нарочно в неаккуратном пошибе, завершит образ. Это только пример, но вы уже поняли, что для придания вашей квартире прославленного ныне стиля Эко от вас не будет нужно многого, но даже те, небольшие траты самоокупятся с преизбытком, когда вы будете входить с сероватых улиц в вашу квартиру – лоно природы.

Stil Eko

Эко дизайн интерьера: Убранство — – это личное дело каждого и обсуждать здесь — моветон. В выборе обстановки и вещей домашнего оформления вы абсолютно способны определится сами : увидев картинки в онлайне, обратиться к проф дизайнеру, или станет и и для особей, страдающих аллергией, так как в состав смеси входят исключительно природные материалы. То же можно сказать и о штукатурке венецианского стиля, всё те же составляющие : песок, слюда и т.п., абсолютно экологически чистые составляющие. Качественно сделанная венецианка создаст эффект произведения искусства, а простота элементарность её оформления приятно вас изумит. В заключение хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше солнечных дней, и не было места тсоке. Благодаря нашим легким рекомендациям вы легко воплотите данные пожелания в реальность!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:


Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/ognebiozashita.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/ognebiozashita.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/ognebiozashita.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/ognebiozashita.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *