Каким образом мебель в пригородном доме может помочь вам?

Каким образом мебель в пригородном доме может помочь вам?

Покупка садовой мебели является важным шагом на пути оформления частного дома или дачи. Подготовьтесь перед тем, как среди огромного ассортимета мебели выбрать нужную. Внешняя привлекательность и комфорт мебели только верх айсберга множества нюансов,которые нужно узнать : устойчивость к влаге и температурным перепадам, стойкость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

Мебель в пригородном доме:

Садовая мебель из дерева. Что может быть логичнее, чем пребывание на воздухе в окружении мебели из натурального материала? Такую мебель можно характеризовать как экологичную,долговечную и устойчивую к температурным перепадам. Если вы предпочли приобрести деревянную мебель — то нужно обратить внимание на породу древесины, качество фурнитуры и защитного покрытия. Любую садовую мебель из древесины обрабатывают специальными антисептиками, дабы избежать гниения. Поверхность предметов мебели красят лаками или красками. Эти вещества через некоторое время,конечно, нужно будет обновить. Интенсивность использования мебели, ее расположение и влияние солнечных лучей так же влияет на долговечность покрытия.

Металлическая уличная мебель. Кованая мебель – универсальный с точки зрения стилистики вариант обустройства места отдыха на приусадебном участке или веранде, она хорошо впишется практически в любой дизайн. Прочной и устойчивой к деформации является металлическая меблировка. Если обработать ее антикорозионными препаратами — она еще долгое время не будет терять свой вид. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Устанавливать кованую мебель необходимо только на облицованных площадках, бетонированных, а лучше каменных поверхностях.

Пластиковая уличная мебель. Это наиболее дешевый вариант мебели для дачи. Такая мебель отличается легкостью, компактностью, мобильностью и привлекательным внешним видом с широким спектром цветовых решений. Имитация древесины также характерна для пластмассовой меблировки.

mebel v prigorodnom dome

Плетеная садовая мебель из ротанга. Любой участок будет выглядеть роскошно, если его украсить мебелью из ротанга. Но важно учитывать, что мебель из ротанга (как натурального, так и искусственного) очень капризна и после длительного использования может портиться, она подвержена влиянию солнца и температурных перепадов. Обязательно прячьте в укрытие такую мебель в холодное время года.

Садовый зонт или шатер. При покупке зонта или шатра для приусадебного или дачного участка старайтесь руководствоваться его прочностью и весом (чтобы не приобрести модель, которую легко снесет ветром). Рекомендуем покупать зонт весом более 20 кг для того, чтобы он был устойчивым. Пластик, дерево и алюминий быстро деформируются, поэтому рекомендуем приобрести зонт со стальным каркасом. Размер зонта диктует его парусность, а если он большой — то необходимо применить дополнительные крепления.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *