Грунтование стен с помощью продукции Bergge: как правильно

Грунтование стен с помощью продукции Bergge: как правильно

Относительно того, следует ли использовать грунт в процессе проведения облицовочных работ, ходит большое количество споров. Какое-то число людей считает, что грунтование – процесс необязательный, а то и вовсе бесполезный. Но подобные спорщики абсолютно не правы, ведь в сотворении качественной и долговечной отделки грунтовка имеет существенную роль.

Преимущества грунтовки, преимущества применения грунтовки. Во-первых, грунтовка помогает укрепить поверхность. Подобное наиболее важно для пористых плоскостей, а еще шатких, склонных к осыпанию и разрушению. Во-вторых, грунтовка выполняет дезинфекцию обрабатываемой поверхности : она истребляет грибок, плесень и различные микроорганизмы, что создают негативное влияние на поверхность, сверх того, предупреждает их возможное появление. И в том случае, если вам хочется сэкономить на стройматериалах, грунтовка данному окажет помощь, так как образуемая ей пленка не разрешает жидким составам просачиваться в структуру поверхности и таким образом сокращается их потребление. Исходя из этого, будьте уверены, что при употреблении грунтовки вы сумеете существенно урезать потребление шпаклевки, краски, декоративной штукатурки либо другого употребляемого материала. Но на таком плюсы грунтовочных составов не закончились. Помимо вышесказанного, грунтование обеспечивает поверхность влагоизоляционным слоем и таким образом предупреждает развитие промозглости в структуре стен. А самым немаловажным свойством грунтовки значится способность к повышению адгезии, которая ответственна за крепкое соединение основания и отделочного материала.

Gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтовка для стен: Из этого следует, что грунтовка выполняет процессы, которые положительным образом оказывают влияние на итог отделочных работ, заодно данное будет касаться как интерьерной, так и наружной отделки. Требуется уточнить, что на улице использование грунтовки очень важно, ведь материалам в данной ситуации нужно принимать на себя отрицательное влияние внешнего мира. Это касается больших и малых температур, скачков теплового режима, влияния прямо направленных солнечных лучей, ветров, воды в виде дождя, тающего снега и льда. Из-за этого обеспечить безопасное и прочное состояние облицовочных материалов очень важно. И исполнить в данном деле основную роль может аккурат грунтовка. Теперь рассмотрим, какие именно грунтовки снабжены наилучшими качествами и способны результативно применяться во время облицовочных работ.

Gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтовка Bergge Grund GX – стандарт качества! Хорошие признаки качества отмечаются в грунтовочном составе от знаменитого на рынке отделочных материалов производителя – фирмы «Берг». К примеру, модель грунта глубокого проникания Bergge Grund GX позволяет реализовать все названные выше технологические запросы. Независимо от того, снаружи ли вы будете проводить отделочные работы или в помещении, решили ли вы покрыть штукатуркой стену, шпаклевать, покрасить ее либо клеить обои, обязательно нужно нанести один или два слоя грунтовки.

Gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтование стен с помощью продукции Bergge: Специфика грунтовки Bergge Grund GX. Нужно выделить экологическую безвредность такого продукта Bergge. Несмотря на то, что он изготавливается без добавления агрессивных химических растворителей и создается исключительно на водной основе, его эффективность не провоцирует и малейших сомнений. Грунт Bergge Grund GX имеет очень маленький расход, что является еще одним ее достоинством. Чтобы отделать порядка 10 м2 поверхности, будет нужен лишь 1 литр состава.

Технология нанесения грунтовки: Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Накладывать такую первоклассную грунтовку глубокого проникновения разрешается на какие угодно базы, такие как гипсокартон, поверхности на цементно- песочной либо известково-цементной основе, стены из силикатного и керамического кирпича, бетонные основы. Наносится грунт Bergge Grund GX в разведенном виде. Это можно выполнять щеткой, кистью, макловицей либо валиком. Не следует совмещать эту грунтовку с подобными составами прочих марок, так как такое способно значительно принести вред свойствам. В том случае, если появится нужда в более жидком растворе, грунтовку возможно развести на 10% обычной водой.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *